注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xh.323 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 

圈养黑天鹅“宝宝”出生(原)  

2015-01-23 19:56:06|  分类: 纪实 随拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我市赣榆高级中学圈养黑天鹅夫妇第一个“小宝宝”出生了,截至201412281046分,四只黑天鹅”宝宝”已成功孵出! 校园监控中心的时间定格在“12-27-2014 星期六 1156:12”。一只毛茸茸的小脑袋从黑天鹅妈妈黑色的羽翼中钻了出来,它探着头,好奇地打量着小屋外的世界,显得十分可爱。

      克服了零下五六度的低温以及阴冷风雨等困难,经过了37天的辛苦孵化,在全校师生的殷切期盼与焦急等待中,在社会各界的密切关注下,黑天鹅夫妇的的宝宝破壳出世!

     据悉,黑天鹅在严冬季节产卵的情况非常罕见,能成功孵化出小天鹅来更是赣中校园内的一个奇迹。黑天鹅宝宝的出生,为美丽的赣中校园又增添了喜庆与吉祥!

                           (以上信息来自网络)

      我在报纸上得到这个信息之后,乘车去了赣榆中学,为天鹅宝宝拍了几张片片。


圈养黑天鹅“宝宝”出生(原) - 放飞心情 - xh.323 的博客

 

圈养黑天鹅“宝宝”出生(原) - 放飞心情 - xh.323 的博客

 

圈养黑天鹅“宝宝”出生(原) - 放飞心情 - xh.323 的博客

 


 

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(154)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016