注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xh.323 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 

沐浴(原)   

2014-01-10 16:38:46|  分类: 山东荣成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     在美丽的山东半岛最东端,有一个令人神往的地方,这就是闻名遐迩的荣成天鹅湖。每年11月份随着气候的变化,成千上万只野生大天鹅,成群结队自遥远的西伯利亚顺风南下,来到这片生活的乐园栖息越冬,在蔚蓝的海面上,洁白的大天鹅,或追逐嬉水,或引吭高歌,或凌空翱翔,或翩翩起舞,使人如临仙境,如醉如痴。使得这里成了世界著名的天鹅越冬栖息地,也成为亚洲最大的天鹅冬季栖息地,更成为广大摄影人梦寐以求、痴心向往的摄影胜地。听当地的老人讲,已经不记得从哪个年代开始,每年这个季节,他们都会迎来远方的客人,至来年的三月,他们又会依依不舍地送走这些客人。
      这么美的地方,离我们又不远,跃跃欲试终于成行,上个周末,和几个摄影朋友前往荣成。

沐浴(原) - 放飞心情 - xh.323 的博客

沐浴(原) - 放飞心情 - xh.323 的博客

沐浴(原) - 放飞心情 - xh.323 的博客

沐浴(原) - 放飞心情 - xh.323 的博客
  评论这张
 
阅读(420)| 评论(246)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016