注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xh.323 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 

音乐的魅力(原)  

2012-09-20 21:26:05|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
      每当身心疲惫时,喜欢一个人静静坐着,打开音乐,听优美的旋律,泡一杯浓茶,慢慢地品尝,静静地聆听,进入一个只有一个人的世界,享受这美妙的感觉,顺着音乐的方向,任思绪飘香远方,任故事撞向心底,任思绪在想象中飞扬……音乐如此神奇,又如此美丽,猛然间从故事中走出来,缺发现眼眶已经湿润。

     看着杯中的茶叶,一片一片沉入杯底,依然透明清澈,轻轻抿上一口,有点淡淡的苦涩,人生不也是如此吗?

     在音乐中,感受如茶一样淡淡的苦涩和美好的回忆,感受如茶般慢慢飘散却又激情燃烧的人生。疲惫渐渐散去,似乎活的更加明白,活的更加美丽,既然不在乎结果,那就好好珍惜生活的过程……

音乐的魅力(原) - 放飞心情 - xh.323 的博客
 


音乐的魅力(原) - 放飞心情 - xh.323 的博客
 
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016