注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xh.323 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 

激情芭堤雅(原)  

2012-07-10 21:56:03|  分类: 印象泰国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

激情芭堤雅(原) - 放飞心情 - xh.323 的博客
 

  “坐降落伞”?我很好奇。导游指着天空中一朵鲜艳如花降落伞告诉我们:那其实是把人绑在降落伞上,然后用一根粗大的缆绳系在快艇上,快艇快速的在海上行驶,人和降落伞就像放风筝一样飞起来了。抬头看看,那放飞的降落伞已经如手掌般大小,降落伞下“绑”着的人就更小得像蚂蚁一样了。不禁心虚:这又绑又飞的,受不了!我有点儿害怕:可是又实在不甘愿,来了芭堤雅这么有名的海上活动胜地,竟然连降落伞都没“坐”过,这不等于到了阿尔卑斯山没滑雪一样吗?!禁不住导游的撺掇:“坐!”入乡随俗,既来之,则从之,好歹也算来过一回芭提雅!

   

  套上一件特制的救生衣,横七竖八的被绑了个结实,我被几个大金属钩勾住。工作人员示意:要抓住两肩前的绳结。我紧紧的攥住,看着要把我放到天上去的快艇在浮台下调头,一个劲儿的抖。

  “一、二、三、放!”嚯的一下,我冷不防被一股巨大的突如其来的力量猛的扯出浮台!强大的惯性,使我的头忽然向后一仰,我的心都悬空了!闭上眼睛,我绝望的大叫:“啊——!”

   耳边,呼呼作响的是风声。失衡的眩晕很快消失了。小心翼翼的张开眼睛,我又忍不住叫起来:“啊!”

  我已经在高高的天空中了!像蚂蚁的是海面上似乎拉着我的快艇,像火柴盒的是浮台,我飞的好高!


激情芭堤雅(原) - 放飞心情 - xh.323 的博客
 
 

  感觉不到腹前那根缆绳的拉力,我确确实实觉得是自己在飞!飞在芭堤雅的大海上,飞在芭堤雅的蓝天里!

  多么高旷的蓝天!多么辽阔的大海!我第一次以这样的角度,如此清晰的看天、看海!啊!啊!我第一次体验到一只海鸟的幸福!

  高空放逸的风呵,也陪我一起飞翔!我的手指在风的长发里自由滑行!张开双臂,伸直双腿,风就从我的身上上清清楚楚的掠过,如丝如绸!我的腋下陡然生出一对透明的翅翼!我是一只蓝色的水晶鸟!我以最优美的姿势在天空翱翔!

  第一次,我想看自己的黑发飘扬;第一次,我想欣赏自己的展翅飞翔!也是第一次,我想对自己说:嗨!你真的很棒!

    

激情芭堤雅(原) - 放飞心情 - xh.323 的博客
 

    降落伞,好大!明艳的橙色和鲜亮的靛蓝条纹状围拢在我的斜上方!嗨!降落伞!我带你一起飞!芭提雅的海天之间,你是我生命的一页蓝图,而我就是你这页蓝图上最浪漫最精彩的记录!

  我大声呼喊:喂——!我知道我的声音不会有回声,就如同我投射的视线,遣送的眼波!这都是我送给芭堤雅的信物呀!

  爱你!芭堤雅!多想浸在你的蓝色的诗篇里!多想溶在你蓝色的灵魂里!你看!那浮台近了,快艇又牵引着我了!叫我如何舍得离开你的天空呢?看着自己的和降落伞的影子,在海面渐渐清晰显影,我挥别飞天的感动,从大海的深处浮现!

  

   激情芭堤雅(原) - 放飞心情 - xh.323 的博客

 

 

  

  当人们为我优雅的降落而鼓掌,我默默的用手心按住胸口,告诉自己:我经历了一场爱的旅程—爱着天,爱着海,爱着自己。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(153)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016