注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xh.323 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 

生日随想(原)  

2012-04-15 00:01:07|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生日感悟(原) - 放飞心情 - xh.323 的博客
  

时光如白驹过隙,在生日的烛光中,依稀看见昨日的容颜。

人生如树,岁月在生日蜡烛吹灭后又为你添上一圈年轮,风刀霜剑在生日歌声中又为原本圆润光洁的脸庞上刻下几许沧桑。不觉惊叹,人生苦短,岁月不饶人啊!
  回顾走过的日子,虽没有耀眼的辉煌,却处处可见努力的痕迹:伴随挑灯苦读换来研究生学历,曾经风雨无阻,
曾经勇往直前……走上了领导的岗位。但也不乏虚度的痕迹:电视机前泡连续剧,拎着相机马路上闲逛……有人曾经说过“如果生命可以重来,那么将
有一半以上的人会成为伟人!”是的,每个人的人生只有一次,可以选择怎样的生活,选择怎样的人生,却没有重头活一次的选择!回想走过的路,每一个陡坡自己都小心而努力地爬了,每一个叉路口自己都小心而谨慎地选择了,每一个目标,自己都艰难而努力地奋斗了。成功过,失败过,笑过,哭过,一路阴晴圆缺,走到今天。
  今天一直在想,生日的意义究竟是什么,也许是为了提醒一个人的长大或老去,也许是为了说明生命的成熟和延续。也许生日的意义还在于朋友们的一聚,久别话重逢,觥筹交错,重温友谊。回首昨天,一路走来,处处是友谊留下的痕迹,温馨满满。生日这天,

生日感悟(原) - 放飞心情 - xh.323 的博客

 感谢朋友,人生路上有你们作伴,从不孤寂!也许生日的意义还在于亲人一聚,,爱人深情的凝视,手足衷心的祝愿,天伦之乐在这一天彰显和升华。感谢所有的亲人,你们永远是我的大后方,人生之路有你们的搀扶,才会走得更稳当……
  夜已深,我还在胡思乱想,花瓶里的香水百合散发出淡淡的芬芳,那是一友人所赠的生日礼物,哦,好美!我美美的闻了闻花香,心里再重复一遍感动:谢谢!亲爱的朋友,亲爱的朋友们……

  

  明天是我的生日,今晚几个朋友和家人在一个五星级自助餐小聚…….

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(198)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016