注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xh.323 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 

晒晒我的数码装备(原)  

2012-03-08 20:11:19|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是三八节,开心之余,晒晒我的数码装备......

      非常有幸生活在数码时代。数码带给我的最大好处是拍照拍可以像扯手纸一样的爽快,要是在胶片时代是不可能的。数码,是平民的,是众生平等的。
 
晒晒我的数码装备(原) - 放飞心情 - xh.323 的博客

  我的第一部数码相机是佳能卡片机,花了我2000多块大洋,1300万像素,拍摄的照片也是很不错的。它伴随我走了很多地方,仅仅三年时间,我就移情别恋了。2011年国庆,买了一款佳能单反机。

 

如果说卡片机是一把轻步枪,那么单反机就是一架重机枪,自从有了单反,花儿美景是我追杀的目标了,双休假日是我放飞的时刻,好马配好鞍,好机拍靓片,我深知,现在的技术水平还不到位,但我乐此不疲的追求着。玩界有个说法,要想破产,买只单反,因为,买了单反,你就会没完没了的购进镜头,就像皇帝没完没了地收集美女一样。 一只机身究竟需要多少只镜头伺候,这得问道茶壶,不能问道茶杯的。

     
晒晒我的数码装备(原) - 放飞心情 - xh.323 的博客
 第一台电脑是组装的台式机,以后又换了两个笔记本,现在手头的这台笔记本是联想的小本,用着很顺手,拎在手里也很轻,每天上下班都陪伴我。我的电脑,用于办公是首选,然后就是存点照片,上网、听歌,写写博文,偶尔,聊聊天,如此而已,岂有它哉。
 
 

  今年又买了一部ipad2平板电脑,这纯属于玩具,下班后把自己放到沙发上,用它看看图片,玩玩小游戏,放松大脑,解除一天的疲劳。

 
晒晒我的数码装备(原) - 放飞心情 - xh.323 的博客

  手机也算是数码产品了,玩过小灵通,波导,诺基亚用过两个,很留恋用过的波导,小巧玲珑,拿一个手机袋套在手腕上,用起来实在是方便。现在用的是诺基亚E72I,这是一部智能手机,最大的好处是可以蹭网,哪里有开放的网络,我的手机就可以搜到。上网,逛博,写博,看新闻、聊天多好呀,现在还是爱不释手呢。

 

 

晒晒我的数码装备(原) - 放飞心情 - xh.323 的博客

 玩过MP3,用过MP4,这些现在都退休了,听音乐用手机就可以了。

几年前,我有一个理想,拥有一部单反,一台手提,一个智能手机,行走四方,现在,三件都有了,可是没有了时间,真应了有句老话,花生米有了,牙没了。现在,我的理想是:不用上班,每月八千,今天云南,明天台湾……..O(∩_∩)O哈哈~

 

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(301)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016