注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xh.323 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 

初尝星的轨迹(原)  

2012-11-11 16:14:10|  分类: 自然风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    第一次拍摄星轨,完全没有经验。我们每个人拿着手电,寻找路途,发现各种看不见的杂草丛生、怪石嶙峋。害怕的我,决口不敢提一个怕字,因为要穿过它们。手心全是汗。

    刚支起脚架,海水就像一大群螃蟹上岸一样,一个劲的涨,一个劲的拍打礁石。如果我再多等1分钟,站在离岸边较远礁石上的我,可能都回不到岸。

   夜晚的海边刺骨的风,我有备而来穿上了羽绒服、羽绒裤。带了面包和水,这些是不足以支撑这次耗时的拍摄的。

初尝星的轨迹(原) - 放飞心情 - xh.323 的博客

 

   因为没有经验,构图不是很满意,不到一个小时,有云过来了,只好收工。其实大可不必遗憾,这个过程,享受过,从摸索中找到了乐趣,拍摄的过程中无事可做,和朋友们聊起了人生,并思考着……

   这次的拍摄只是探路,只是初尝星的轨迹。我相信,通过这次的体验,以后的拍摄会更加愉快~~

 

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(185)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016