注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xh.323 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 

坚强的女人更被欣赏(原)  

2011-10-15 20:28:02|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
   

坚强,其实是一个特别寻常的词语,但是有人说,当它与女人联系在一起时,却似乎多了一份神秘,多了一份另类。这绝对是一种偏见,并不是女人因为坚强而变得神秘的另类,而是看坚强女人的那束目光变得很神秘、很另类。

要知道。坚强的女人未必是女强人,不一定事业有成,女人的坚强,并非能在外表体现的,要到她的内心深处去印证!

美丽的女人像是一道风景,在秀丽的外表中闪烁着灵动,在清新的气质中透着典雅,令人顿感心旷神怡;温柔的女人则犹如一首诗,既可以清丽婉约,有可能韵味悠长,使阅读者好似走入如醉如痴的仙境。

滚滚红尘,人生如烟如梦,人是渺小而脆弱的!世间之人,有谁能没有过受伤、挫折、跌倒、苦难?何况女人!有相当一部分女人遭遇生命的变故的时候,总会不停埋怨老天:“为什么是我?”“为什么我就这么倒霉?”“我为什么这么命苦?”------即使哭哑了嗓子,事情也不会无缘无故地好转,所以最终仍要坚强地面对。碰到令人伤心的事情发生时,你第一个念头要告诉自己:“它来了!这是必经的进程,只有自己能帮助自己,所以我要勇敢面对,现在就想办法处理!”不断用心灵的力量来为自己打气,然后要比平时更振作,才能让自己走过生命的黑暗期,迎向灿烂的光明。遇到困难时,越是坚强的女人,越有一股让人尊敬与心疼的魅力,唯有自己表现得更坚强,别人才能帮助你、欣赏你。

 不要以为楚楚可怜才有人疼,坚强的女人更让人敬慕。如果你被击倒了,只想一辈子这么赖着、等着、靠着,那么别人也只能选择让你自生自灭,是你断了自己重生的后路。所以女人需要的是一种内在气质支撑自己,那就是:坚强。

与其说男人喜欢外表柔弱的女性,不如说男人更欣赏内心坚强的女人,因为男人需要坚强女人的支持。在这个男女共处的社会里,只有内心坚强的女人才能赢得男人真正的尊重。

其实,生活中坚强的女人是非常可爱的!当他们受到伤害时,不会在别人面前痛哭流涕,拒绝眼泪并不代表她们不痛。坚强的女人,会用坚强抵抗脆弱,用微笑代替眼泪,正因为如此,坚强的女人更可爱。

坚强,对于女人来说,是情感的一种理性寄托,是情感的平常宣泄。虽然,她们也需要一个坚实的臂膀,任由泪水尽情流淌。但是,理性的坚强更能让受伤的女人把目光投向远方,把真正属于自己的未来牢牢地掌握在自己的手里。

新世纪的新女性虽然有了很多和男人平起平坐的机会,但面临的困难也相应比男人多,这时候就需要女人的坚韧,能知难而进,坚持到底。成功和失败最大的不同就在于能不能坚强并坚持。

 

 
     

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(143)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016