注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xh.323 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 

享受阳光(原)  

2011-05-16 22:36:48|  分类: 思绪流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

              (图片来自网络阳光透过树林(原) - 放飞心情 - xh.323 的博客

 阳光透过密密的叶,在空地上留下细碎的影。我多想:捧杯茶,夹着书,坐在林荫下。安静地晒着太阳。在阳光的怀抱中。我举起一杯茶,轻抿一口,茶叶的清香在舌尖慢慢划开,漫过喉,像清泉滋润干涸的田园。

 

阳光透过树林(原) - 放飞心情 - xh.323 的博客

 

  在这里,平日的絮叨不翼而飞。我把心放下,交给林间的静谧。林子并非绝对安静。老鸦在天上飞,发出呱呱的声音,飞过时有时快得像一只黑色的箭,有时则慢吞吞地,煽动着双翅,在头顶盘旋。我喜爱它自由飞翔的身影。闭上眼,可以感觉到阳光在睫毛上跳舞。

 
 
阳光透过树林(原) - 放飞心情 - xh.323 的博客

  我把书盖在脸上,像每次疲倦时那样。但此刻我的大脑正活跃,我的血液愉快地流淌,那些新鲜而潮湿的空气正在我的血脉中乱窜。我什么也不做,就看着阳光从树干爬上树枝,从树枝到了树冠,又从树的头上迈过,轻轻巧巧。

 

 

阳光透过树林(原) - 放飞心情 - xh.323 的博客

  

看着时光在这早春的林间,一分一秒的自在地溜过,我不去赶它,抢它,也不去占有它,我把时光从生命的树上一片一片扯下,我便是一个富翁。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(264)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016