注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xh.323 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 

我的节日(原)  

2011-03-08 20:08:54|  分类: 送祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的节日(原) - 放飞心情 - xh.323 的博客

 

    今天是女士们的节日,我和好多的朋友一样,手机的短信多了;博客里的问候多了;邮箱的贺卡多了;QQ里的祝福多了;就连我的农场里也有朋友送我一捧郁金香呢。开心着!快乐着!愉悦着!浪漫着!

        

我的节日(原) - 放飞心情 - xh.323 的博客

 拿出几条朋友发过来的我比较喜欢的短信和朋友分享

 

女人应把身心培养得像月光一样慈悲柔和,胸襟博大,燃起智慧光芒,让相处的人如沐浴在清凉的月光中一般。祝三八节快乐!

 

妇女节必须做的三件事:第一件是笑(^_^);第二件是微笑(^o^);第三件是大笑(^O^);相信你有愉快的一天*^o^*。

 

送你杯茶,以芬芳的祝福为叶,温柔的叮嘱做花,用沸腾的热情为水,宽容的包容当杯,喝出你一天好心情和一生的祝福,节日快乐!

 

三月的暖阳,给你灿烂的心情。三月的清风,吹开脸上的笑容。三月的丝雨,淋走烦恼的事情。三月的花朵,全都为你绽放,传递祝福声声:女生节快乐!

 

给你一点颜色你就开始发亮,给你一点油脂你就发胖,给你一朵玫瑰你就头昏脑胀,给你一声问候你就心花怒放,给你一声祝福你就不知所向。祝你妇女节日快乐!

 

女人不必太美,只要有人深爱!女人不必太富,只要过得幸福!女人不必太强,只要活得尊贵!三八节祝看短信的漂亮女人,三八节浪漫快乐!

 

我的节日(原) - 放飞心情 - xh.323 的博客

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(169)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016