注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xh.323 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 

放风筝(原)  

2011-03-24 13:03:10|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
草长莺飞二月天,
拂堤杨柳醉春烟。
儿童散学归来早,
 快趁东风放纸鸢。 
放风筝(原) - 放飞心情 - xh.323 的博客
 
   阳气升发的春季正是放风筝的最好时光。人们手拉线绳,将风筝送入晴空,那飘飘的风筝扶摇直上,宛如轻盈的彩蝶,活泼的飞鸟,时而飘摇回旋,时而直上蓝天,娱乐健身,别有一番情趣。上周六,放飞和家人一起去海边放风筝。
放风筝(原) - 放飞心情 - xh.323 的博客
 
     海边放飞风筝,在运动中呼吸清新的空气,还会令人精神振奋、心旷神怡,什么烦闷,什么怅惘,都一古脑儿随着风筝带入云际,消散于万里晴空。极目碧空,看风筝随风飘逸,在蓝天白云间摇曳翻腾,那种感觉“爽”
 
放风筝(原) - 放飞心情 - xh.323 的博客
 
      到海边放风筝,尽情呼吸新鲜空气,晒晒阳光,舒展筋骨,多好啊。愿意和放飞一起在蓝蓝的天空下在蔚蓝的大海边放飞您的风筝吗?
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(421)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016