注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xh.323 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 

算不算霸王条款(原)  

2011-03-19 20:33:17|  分类: 思绪流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

信纸 - MM - 素材库


 

我的包里总是带着移动网卡,目的是必要时可以上网不耽误事情。

今天移动网卡失灵了,怎么也挂不上线。急行军到电信大厅,经咨询得知,移动网卡本月流量已经用完,出现欠费2.3元。我觉得不应该呀,其实我也没有用几次呢,但是人家电脑显示欠费,也就认了吧。

我的移动网卡是中国电信的,当初办理的是套餐一个季度300元,每月100元包2G的流量。现在正好是第三个月。既然欠费我就停机好了。营业员的回答让我吃惊不小,“停机可以,要交足3月20日—31日每天3.3元的月租费”。我说:“每月100元的流量费我用完了,从现在开始我不用就是了,为什么还要交本月剩余时间每天3.3元呢”?营业员说:“套餐就是这样规定的。除非你销号”。“有什么区别吗”?我不解的问。“有啊!停机可以保留你的卡号,继续按月充值;销号意味着你如果再办理移动网卡要重新花钱买号”。

“那就销号吧”,我很气愤地说。“销号也行,交欠费3元”。营业员不耐烦的说。我疑惑地问:“不是2.3元吗?怎么要交3元钱?”她说:“我没有零钱找给你。”我那气呀。因为手里没有3角零钱,便拿出2.5元给了她。她极不情愿地开了单子。我的移动网卡也从此没有了使命。你们说这是不是霸王条款?

 

信纸 - MM - 素材库
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(291)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016