注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xh.323 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 

信笔涂鸦(原)  

2011-02-08 08:20:01|  分类: 思绪流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

想写点文字,又不知道怎么样开个头,头开不好,文字一般都无法去堆砌和表达自己内心想述说的东西。昨日和两个朋友聊天,多年前的时光里我们一起嬉戏、一起学习、一起憧憬和向往火热的生活,向往着一展身手的广阔,而今各自困惑于当下,是什么造成了现今的状态呢?思索过,答案没有?是理想的缺失,还是信念的荒芜,都不知道,思想是一切行为的先导,我们的思想呢,在哪里去找寻它的根基,靠八卦,靠愤青,靠世俗,靠林林种种的小道传闻,靠身边的投机人还是靠那勤恳工作而只能解决生计的实诚人?

不知道想表达什么样的情感,浮躁的社会浮躁的人,找不到多少可以支撑的东西!

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(182)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016