注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xh.323 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 

因为是女子(原)  

2011-12-30 20:06:13|  分类: 思绪流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

信纸 - MM - 素材库


  女子,合而谓之“好”。多么静好的岁月,多么美好的寓意,多么令人着迷的字眼。

迢迢牵牛星,皎皎河汉女。 纤纤擢素手,札札弄机杼。 终日不成章,泣涕零如雨。 河汉清且浅,相去复几许? 盈盈一水间,脉脉不得语。

因为是女子,所以我一直很爱惜自己,从不想让自己太累;因为是女子,所以我总是不忘以音乐为伴,让自己的生活更有品位;因为是女子,我从不掩饰自己,想哭就流泪,想笑就出声,快乐和悲伤都不会做作地隐藏,我只想做一个纯粹的女子。

因为是女子,所以我从不想让自己去取代男人的地位,我要的只是安定的生活和一份我热爱并能让自我价值得以体现的工作;因为是女子,所以喜爱与风为友让风拂过我的秀发;因为是女子,所以喜欢与海为伴让波浪带着我的遐想……

我喜欢在夜晚,蜷缩在沙发里,任思绪纵横驰骋;我喜欢坐在办公室里手捧着咖啡,听着优美的音乐;我喜欢在网上浏览商品,遇到动心的衣着毫不犹疑的拍下;也喜欢徜徉在博海,欣赏品味那一片片抒情的美文;我喜欢用我的相机,定格那花花草草美丽的瞬间。

我喜欢把自己比作海水中自由自在的小鱼,没有寂寞,没有烦恼,因为那就是我要的世界…….

 

信纸 - MM - 素材库
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016