注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xh.323 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 

角度(原)  

2010-10-16 12:11:05|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



      角度(原) - 放飞心情 - xh.323 的博客一张照片拍的好不好,有时并不取决于景物的本身,而是拍摄者的取景角度。生活中许多毫不起眼的事物,都是笑盈盈的,只是未被发现而已。一张彩色的椅子、一个儿童玩具、甚至是两个带着小孔的垃圾桶,通过摄影师镜头的捕捉,都会变得笑容可掬。其实道理非常简单,只要我们转换一下看事物的角度,说不定就会有惊喜的发现。

     生活也是这样,许多时候,世界并未改变,只是我们的心情在变。你用什么样的态度去对待生活,就会获得什么样的收获。当您的心情不愉快时,不妨换个角度去考虑。我们没有权利改变别人,但是我们可以努力地改变自己。走自己的路,穿自己的鞋,开自己的车,世界上没有难题,只有用错了方法!心态问题!换个角度就好了! 您说对吗?

 



  评论这张
 
阅读(160)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016