注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xh.323 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 

为时间鸣不平(原)  

2010-10-01 17:34:16|  分类: 思绪流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为时间鸣不平(原) - 放飞心情 - xh.323 的博客

 

 

又到国庆了,同事们纷纷感叹,时间过得太快了,去年的国庆仿佛就在昨天,时间老人真是无情呢。

人们常说时间无情,细细想来仍是人无情,时间只是证明着人的无情。它不动声色,无私的流逝着,既不快也不慢,流去了风花雪月,流去了海誓山盟,流去了血腥残酷,流去了情仇旧恨.........“朝如青丝暮如雪”是时间给予人的容颜,“朝闻道夕死可矣”是时间赋予人的内涵。

  时间没有情感,所以时间没有对与错,淡化、变故与时间无干。人们常自诩刻骨铭心,常自信记忆犹新,孰不知真实的记忆真是时间的善意,倘若没有时间的流逝,又怎么能体会和感悟记忆之永恒呢?

 

为时间鸣不平(原) - 放飞心情 - xh.323 的博客

 

 

为时间鸣不平(原) - 放飞心情 - xh.323 的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016