注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xh.323 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 

多彩的云(原)  

2010-09-25 14:40:17|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多彩的云(原) - 放飞心情 - xh.323 的博客                   多彩的云(原) - 放飞心情 - xh.323 的博客

多彩的云(原) - 放飞心情 - xh.323 的博客                多彩的云(原) - 放飞心情 - xh.323 的博客

多彩的云(原) - 放飞心情 - xh.323 的博客                    多彩的云(原) - 放飞心情 - xh.323 的博客 

 

多彩的云(原) - 放飞心情 - xh.323 的博客

    天上有各种不同颜色的云,有的洁白如絮,有的是乌黑的一块,有的是灰蒙蒙一片,有的发出红色和紫色的光彩。它们是出自大自然的手笔。这不同颜色的云给天空描绘出另一个世界。 

天空是美丽的,再加上多彩的云,那真是锦上添花了!
   
我最喜欢红色的云。那只有日出和日落的时候才有。天空出现了金光闪闪的一缕彩霞,活像一条金色的龙。长龙不停的舞动把天空变成金灿灿、红彤彤的一片。
   
晴天的云也很美,真是天高云淡,飘着几朵云,白云一会儿像丰收棉花,一会儿像奔跑的骏马,一会儿像弯弯曲曲、连绵不断的长城,一会像孩子们喜欢的棉花糖……真是一幅幅美丽的图画。

下雨时,天空就是乌云一片,它吞没了太阳和蓝天,把天空染成黑色的一片。
       我是一片云,用我的色彩装点大地;用我的斑斓给人们以启迪;用我的多姿赋予人们遐想;用我的智慧给人们以乐趣。

 

(图片来自网络)

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016