注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xh.323 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 

多变的云(原)  

2010-07-12 22:36:30|  分类: 思绪流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有人喜欢皎洁的明月,有人喜欢壮观的瀑布,有人喜欢夜晚的星空,有人喜欢淡淡的晚霞。而我却借着旅途飞行的一个小时看那变化多端的云。

飞机上看云十分美丽。因为距离实在是太近了,它在窗外徘徊,伸手可取,如果出外散步,就可以踏着云朵走来走去。倚在窗口看那漂浮运动的白云有时像翻滚的波涛,有时像海风掀起的巨浪,有时分散成一块一块的,有时聚集成一座座雪山。看!那橙黄的光柱透过云层,直射大地,犹如天幕拉开,一场壮美的舞剧即将开始。我被这迷人的景象陶醉了。啊!黄昏下的云美丽迷人。我脑海里闪过这样一个念头:我们所处的时代,这人生的少年与暮年,和自然界的朝霞与晚霞一样,虽然是短暂的,但它们都是绚丽多姿,美妙动人的。

                 

                云海波涛

多变的云 - 放飞心情 - xh.323 的博客

 

               曙光在前

多变的云 - 放飞心情 - xh.323 的博客

 

                      地球村

多变的云 - 放飞心情 - xh.323 的博客

 

                       掀起巨浪

多变的云 - 放飞心情 - xh.323 的博客

                     

                     一抹红霞

多变的云 - 放飞心情 - xh.323 的博客

 

看!离我最近的那朵云,它好象是一位美丽的天使,她正在看我,仿佛是在邀请我去做客;再看,遥远的天边的云,更是形状不同,每一个都有着不同寻常的特点。云,美丽的云,洁白的云,姿态万千,从天的这边飘到天的那边。 不久前,看到一位学者说过这样一段话:“如果有人抬头全神贯注的看着天空,那这个人一定很寂寞,只有他抬头看天空中的云,那么他所有的烦恼都会消失的无影无踪。”我坚信这句话,每当我寂寞的时候,我都会抬头向天空望一下,真的如学者所说,我的所有烦恼都消失了。不信!您也试试!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016