注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xh.323 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 

逗母亲开心的短信。母亲节快到了  

2010-05-05 21:41:02|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逗母亲开心的短信。母亲节快到了 - 放飞心情 - xh.323 的博客

 

1、我若是大款,您就是大款的妈妈。我若是总统,您就是总统的妈妈。不管我将来人生的路将是怎样,我都会永远爱您,妈妈!

2、从未做过贼,却想偷个幸福给你!从没坑过人,却想骗个快乐给你!从未害过谁,却想拐个开心给你!从没赖过谁,却想抢个平安给你!妈,母亲节快乐!

3、妈妈,5月9日是母亲节,我太忙没有准备什么礼物给你,不过我已经给你的手机充值一百元,你有时间就跟我通电话不要怕电话费多了,祝母亲节快乐!

4、祝母亲:一笑忧愁跑;二笑烦恼消;三笑心情好;四笑心不老;五笑兴致高;六笑身体好;七笑快乐到;八笑皱纹少;九笑步步高;十笑乐逍遥!

 

 

逗母亲开心的短信。母亲节快到了 - 放飞心情 - xh.323 的博客

 

5、在这个特殊节日,我送你三个朋友(一个陪你终生,一个伴你左右,另一个留你心中) !她们的名字分别叫“健康”、“平安”和“快乐”! 请妈妈笑纳!

6、这么远的距离,无礼物、无大餐,只有我深情的祝福,我恨不能一下子变成短信,通过电波、跨过高山,扎进您的手机,轻轻地对您说:“母亲节快乐!”

7、假若有人要我说出一百个爱妈妈的理由,我会毫不犹豫地对他说:第一个理由就是爱妈妈是不需理由的;其余的九十九个理由都是因为我爱我妈妈。

8、翻版的货色通常是差劲的,但是您复制给我的基因,却是最美好的!谢谢您,翻版皇后 。

 

逗母亲开心的短信。母亲节快到了 - 放飞心情 - xh.323 的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016