注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xh.323 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 爱自己如此快乐  

2010-05-27 21:02:51|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

放飞希望(老狼)引用 爱自己如此快乐

 

引用

紫茉莉爱自己如此快乐

不高兴的时候就来看一下,好好的爱自己;因为爱自己才有力量去爱家人,爱生活。

即使世界上所有人都远离你,你也要爱自己,你要对生活充满希望,对世界有信心,这种力量会支撑看你,不断前行,永不畏惧。这是《无畏的希望》教给我的,从美国总统奥巴马的人生经历让人感受颇多。虽然国度不同,种族不同,但那种永不停止的奋斗精神,同样适用我们每一个人。

人都有惰性,人生满是无奈,但只要你有一种永不服输的精神,你的生活和命运就会不同程度地改观。从宿命论来说,是你的努力和虔诚在感动上苍。从科学角度来论,付出终会有回报。但这里的付出和努力,绝不是盲目的,那是一种无谓的功夫,每一个明智的人是不会做无用功的。

其实每个人从出生到成长的任何一个阶段,都是在不断与自我抗争中度过的。人人都有缺陷,都有与生俱来的不良习惯,如果不想自我沉伦,就要不断突破自我,向着预定的目标不断努力,尽管那个目标看起来是那么遥不可及。但确实有很多人做到了,从最初的默默无闻到后来的声名显赫,这些人都是智者。我们虽不能人人成为这样的智者,但通过努力,做到让自己活得舒服、自在、快乐还是能够做到的。

从现在开始,每天对自己微笑一下,对着镜子说:我很美丽,我很幸福。你的一天将充满快乐,你的快乐也会感染周围的人。同时,要乐于助人,无论你的能力大小,在力所能及的情况下,尽最大努力去帮助他人,付出也是一种幸福。不求回报,最重要的是要享受给予的乐趣,是一种自我实现的快乐!

忘记那些不快,记住那些美好,艳阳永远照在你的头上,只要心中有爱,好运永远相伴!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016