注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xh.323 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 

雨伞下的温馨 迪欧里的浪漫(原)  

2010-04-15 06:35:01|  分类: 思绪流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

下班啦!窗外,雨还在劳动着,淅淅沥沥的挥洒着汗水。正好,老公打来电话:“下班了吧,等着,我来接你啊。”

走吧。我躲进了雨伞下。顿时,硕大的天堂伞变得苗条了,呵呵,没关系呢。望望天,望望雨伞,相视一笑,挽着臂膀,依偎着。身旁匆匆的脚步,没有带快我们的节奏。我们享受着雨中漫步的别样。这温情厚实的肩膀,让我思绪飘飞了,仿佛触电似的——海边,一起在海边散步浅唱低吟又跃进了大脑:

 

如果我是你的海

你就是热情跃动的浪花

有我的日子

欢畅地抒写你浪漫的情怀

 

总想再次走进

那属于海的情怀

陪你在海边漫步

大声朗诵写给你的诗

 

看海天相接的地方

云在放飞你的心情

美丽的人生就在勇敢的追求

绚烂地放出异彩……

 

呵呵,街旁的“迪欧咖啡”多情

地望了我一眼,老公也多情的望了我一眼,相视一笑。于是,老公拉着我拐进了迪欧咖啡厅。

顿时,暖意笼罩了我们,橘红色的灯光,更显温馨浪漫。不一时,咖啡分子触摸到了我的嗅觉,悠扬的琴声飘然而至!循声望去,只见大厅一角,一位美女琴师正在深情的演奏着,一起一伏的身影,显得是那样的专注,是那样的投入,仿佛是在举办一场她个人专场音乐会呢。自忖我是多情的人儿,不曾想,她似乎也应该是多情的人儿。我多情于浪漫,而她多情于音乐。

        穿过厅堂,我们拣了个靠窗的位置,相视而坐,柔柔软软的深红色高背沙发,越发亲切了。润泽的大街,一览无余。点西餐送红酒,服务做到了极致。呵呵,这是不错的享受。受用西餐,分享音乐,陶醉着那份浪漫,沉浸于那份宁静,幸福于那份温馨……

“需要上网吗”。服务生微笑着问我们。

“好啊”!我有些迫不及待了。

啜着红酒,用着西餐,浏览着网页——好惬意!

接着,要了两杯咖啡。灯光,琴声,红酒,咖啡…… 浪漫激扬着我们的神经。那袅袅升腾咖啡雾气,更令人遐思不断! 这让天性浪漫的女人,更不能自拔!轻烟似的浓浓的馨香,在眼前不停地变幻,升腾,消失,变幻,升腾……那袅袅轻烟,仿佛带走的全是烦恼,全是愁绪……

呵呵,这氛围,让我欢喜,让我欣悦。合上手提,我欢喜地手捧滚烫的咖啡,伴着舒缓的音乐,慢慢的呷着,任思绪飞扬。这时候,心绪宁静了,一切都可以不必去想,一切都可以不必去做作,彻底放松,自己完全没有了平日里的泼辣与干练,小鸟依人般,含笑凝视着夫君那分明的棱角,那浓眉的宇间。此时此刻,幸福的咖啡,溜进来了。咖啡又增加了一份浓浓的香味——和睦、幸福、快乐。咖啡更是我们情感的寄托,是心灵寄托与休憩的空间,浓浓味里透露出无可言喻的喜悦和期待,我们尽情地幸福着身体,快乐着精神。

凝望着一脸幸福的老公,我真醉了。想不到,略带苦涩的咖啡还真能醉人呢!醉得不愿离去。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017