注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xh.323 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 

沂水雪纷纷,心内暖洋洋——三八节温泉度假 (原)  

2010-03-08 21:53:35|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

三八节,单位组织员工去山东沂水东方瑞海国际温泉度假村去泡温泉。我还是第一次去呢,好奇着,路上我趁空向导游请教些问题。她楞了一下,仿佛没有听见似的,左顾而言他,去了。后来才知道她也是第一次跑这趟线的。呵呵,还导游呢,干脆,叫蹭游得了。

沂水雪纷纷,心内暖洋洋——三八节温泉度假 (原) - 放飞心情 - xh.323 的博客

到了度假村,下得车来,走进大厅,接过礼仪小姐递上来的资料一看,才明白——

东方瑞海位于美丽的沂水县城,温泉区近2万平方米。这里的温泉是国内罕见的富硒温泉,泉眼深1800米,出水口温度为68度,日出水量达3600吨,泉水晶莹透彻,无色、无味,富含36种对人体有益的微量元素,不仅对多种疾病有疗效作用,而且还有保健、美容、护肤之功效。

哈哈,人们说爱吃的是美食家,喜欢游的叫旅行家。那我呢,算半个吧。有这么好的妙处,我一定尽情去享受享受啦。同胞们打趣着,嬉闹着,开始更衣换装,急不可待的进入温泉室。哟呵,好大的室内温泉馆呢!举目四望,这里拥有园林式景观泳池,各种水疗设备,瀑布温泉,动感滑梯乐园等项目。我首先进入鱼疗池。鱼疗池小巧玲珑,半卧在水中,惬意袭上心头!顿时,许多小黑鱼儿在你身上游来蹭去,仿佛是在享受美味大餐似的,快活地游戏着我们!呵呵,在我们的眼中,鱼儿是我们的玩物。而在鱼儿心里,水中庞然大物的我们何尝又不是他们活的玩具呢!我们尽情享受着这小精灵的游戏!柔柔的轻轻的淡淡的,如梦似幻——《长恨歌》飘然而来

……

杨家有女初长成,养在深闺人未识。

天生丽质难自弃,一朝选在君王侧。

回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。

春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂。

侍儿扶起娇无力,始是新承恩泽时。

……

沂水雪纷纷,心内暖洋洋——三八节温泉度假 (原) - 放飞心情 - xh.323 的博客

这里没有华清池的风月,却有华清池的温情与浪漫!

接着去玩“气泡坐席”。坐席的旁边有一个蓝色的按钮,一按,喷头出泉水来,泉水冲高,继而跌落,撞击着身体。嘿嘿,还有些力度呢,稍一长久,就有些让人接受不了。得了吧,受刑一会儿,赶紧走人吧。

“瀑布按摩泉”是通过机械制造强劲水流,行成漩涡。我们站在下面享受,哇,好大的水流,爽啊!“针穴躺椅浴”说是躺椅,我们都是坐在那里享受的,这里有脚底针穴,利用强力细小水柱按摩脚底针穴,产生一种刺麻的感觉。

这时,朋友大喊,走啊,到汗蒸房里去享受一下吧。刚进入汗蒸房,热气扑面而来,迷糊住了我们的双眼!稍稍适应了,一看,呵呵,云雾缭绕,美白的肌肤更显温润!我们自己都不由怜爱起来!多美啊。仿若仙女瑶池沐浴,风情万千……还没容我们遐想,继而大汗淋漓,一身通透!爽!

我们这群女将,又去了动感三色彩虹滑梯。恰如顽童般,呼!一骨碌滑到底,还真刺激呢!

哈哈哈哈哈!笑声顿起!原来一同事没有掌握好平衡,滑下来。“轰”的一声,头冲进了水里!就这样,我们在动与静之间,尽情地充分享受温泉的无穷乐趣。玩的痛快、玩的淋漓尽致!

沂水雪纷纷,心内暖洋洋——三八节温泉度假 (原) - 放飞心情 - xh.323 的博客

附录:

沐浴温泉常识歌

过饱过饥不宜浴

醉酒疲劳先休息

有孕在身莫下水

身体不适勿泡汤

穿金戴银要小心

贵重物品放一旁

入池先探水温寒

切莫骤然池里躺

浸泡时间不宜长

十五分钟最适当

换池移步要保暖

身披毛巾将风挡

泡泡浸浸多喝水

身心滋润更健康

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016