注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xh.323 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 

QQ好友:清理?(原)  

2010-11-08 14:06:25|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


成套背景素材3成套背景素材3

                       

这几天,360和QQ大战,让我们这些百姓买单。有些郁闷,我艰难地作出决定:清理QQ好友了。

打开QQ,看着上面或暗或闪动的繁星,让我有些不舍。清理!鼠标从上溜到下,从下爬到上,清谁啊理谁啊,还真的难以下手呢。这可恶的战争!

QQ好友:清理?(原) - 放飞心情 - xh.323 的博客一类是同事是不能清理的——那可是饭碗呀。同事成为了好友,真是方便。在工作上遇到什么事情,只要给对方留个言,如果对方在线,就立马解决。

二类是同学朋友。这里面有我的同学,尽管不再一个城市,相互见面的机会也不多,QQ无疑给我们的联系提供了一个畅所欲言的空间。尽管有时只是寥寥数语,却也彼此温暖。还有的是踏破铁鞋寻觅来的同学,就倍加珍惜!开心时发个笑脸,调皮时发个鬼脸,郁闷时一股脑儿发泄一番。H,他是我进入博客认识的第一位好友,刚开始我们喜欢QQ聊天,后来他因为工作忙,登陆QQ也是在工作,以后便很少联系了,按理说应该清理掉,可我犹豫了,因为第一个朋友是刻骨铭心值得记忆的。还有是志趣相投的朋友,虽不常见面,也不要常问候,却是心有灵犀!那是心灵的撞击,那是情感的伊甸园,那是力量的源泉。还有的却成为了密友,我们共同探讨问题,共同畅谈感想,共同交换博客的看法,也是乐此不疲。

三类是家人。老家远在黑土地,千里迢迢,踏乡不能,思乡不止。这无形的弦,这可亲的屏,自是不可断的。唉,还是留着吧,慰问自己,也慰问远方的亲人,还省去了电话费呢。嘿嘿!

四类是匆匆过客——农场友。尽管交流得少些,可要是清理了,毕竟不好吧。X,我把鼠标停在这个网名上,可是犹豫半天也没有删掉,他是纯粹的农场好友,我从来没有和他聊过天,但是有时我很晚下线时,他都会送上几个字“时间不早了,为了身体该下线了”每每看到这几个字,我都很感动。还有给我的牧场里加草,留着他,为了给我提醒,也为了我的牛羊肥壮。我想若是清理了,该多难受啊。鼠标在手上游离着……

唉,忙活了半天,一个也没有清理掉!

 

 成套背景素材3

  


  评论这张
 
阅读(271)| 评论(189)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016