注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xh.323 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 

感恩絮语:感谢有您(原)  

2010-11-24 20:58:58|  分类: 思绪流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

感恩絮语:感谢有您(原) - 放飞心情 - xh.323 的博客

 

2009年12月12日 - 紫雨轻寒 - 紫雨轻寒 2009年12月12日 - 紫雨轻寒 - 紫雨轻寒

 

感恩节到啦,又是一年初冬时节,和暖的天气,迎合着节日的气氛。我要说:感谢有您,朋友!

网络真好,可以让自己拥有好多好多的朋友。远隔千山万水,犹如近邻,和睦相处,诚心相待,真心相牵,互相温暖,相互鼓励。
  所以,我要感谢网络!感谢这个虚拟世界,爱他给我带来多彩的天空,让我放飞心情!

据说,一个人如果不必流浪,还可以填饱肚子,那他就要比五亿人幸运;如果冰箱里有食物,衣柜中有衣服,房间里有床,那么他就要比45亿人幸运。
  据说一个人如果双亲健在,妻贤子孝,那么他就要比世界上95%的人幸运;如果一个人身体无恙、事业有成、亲人健在、家庭和睦,那他就是世上最幸运的人了。
  也许你正为自己的身高而苦恼,也许你正为父母不给你更多的零花钱而气愤,也许你正为生活的琐事而烦躁不已……想想比你更不幸的那些人,你就会知道,自己是多么的幸运和幸福啊!其实,幸福的感觉,就是心灵的感觉,是精神上的愉悦。我们通向幸福的桥梁,那就是有一颗对生活的感恩之心!

过去的生活中有诸多的不开心,工作中有诸多的不如意。而我,却从来没有抱怨过。我想,曾经的生活,不论是甜蜜、抑或是痛苦,过去了就放他过去,何必还紧紧抓住不愿放手呢?逝去的感情,尤其是刻骨铭心的感情,偶尔的缅怀,记得曾经的拥有,那是幸福。如果长久回忆,那就是沉迷,那就是自戕。其实,生活,还是选择淡然,顺其自然吧,不去刻意追寻掩饰。上下五千年的历史长河里,谁扭过命运的呢?力拔山兮气盖世的项羽,不也是败走乌江么?回眸一笑百媚生那般刻骨相思,不也是马嵬坡前救不得么?刻意求治的崇祯,不也是回天无力啊?所以,无论如何,那些属于过去的,开心也罢不开心也罢,都随缘吧。

我感激曾经和我一起工作过交流过的朋友,不论发生过什么,至少我的生活回忆里有过你们的存在;同样,你们的生活回忆里也有过我的存在。佛曾说过,前世五百次的修行,才换来今世的回眸一笑。所以,相遇,是缘分。所以,我心怀感激。
  过去的不开心,我会一点一点用笑容来遗忘,开心的时光我会倍加怀念与珍惜。珍惜着现有的一切,这是我们生活中的财富。怀着一颗感恩的心,这个世界会充满爱与信任。你、我、他,我们,我们大家一起用心呵护吧。

明天我一定会收到您来自网络的祝福。博友们您的心意一定会穿越时空,驻进我的心房。
  明天我的手机一定会收到更多的现实中的温暖的短信。我也要对这些真诚的朋友感恩,他们一样是给我快乐和幸福的人。我
感谢他们与我一起分享快乐,分担忧愁。
  一条短信一毛钱,但是,它传递的是一颗暖暖的心。我也要发许多的短信,把我的祝福送给爱我的和我爱的,送给让我感受亲情、友情、快乐的朋友。

 “谢谢!”送您一个我真诚的微笑,我善意的眼神,我采摘的一束野花!

 

 

2009年12月12日 - 紫雨轻寒 - 紫雨轻寒

 

 

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(122)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016