注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xh.323 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 

引用 O型血的人(原创)  

2010-01-17 15:55:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

聊总O型血的人(原创)

 O型血的人占比最高,黄色人群中ABO血型的比例O型占36.49%,而白种人占比就更高。

 O型血的人性格特征异常鲜明突出,就象飘在空中的醒目的三星旗一样,使人一目了然。

 O型血的人追求理想,坚持信念,敢冒险,往往喜欢感情用事,为所爱的人愿意付出所有。特别是那些献身于爱情,宁愿为了恋人而牺牲一切的女性,大多是这种O型的人。而一旦确认恋爱失败后,她们又会反过来毫不客气地把过去给对方的东西全都要回来。

O型血的人大多富于浪漫色彩,有许多在世界历史发展的进程中起过重要作用的伟人、英雄、思想家、著名将领、探险家和大实业家等。

 O型血的人自尊心过强,有时难以通融,一言既出,绝不收回,即便明知是错了也坚持不改,而且我行我素,争强好斗,死不服输;但他又具有顽强的毅力、坚强的意志,是具有英雄式性格的人。

 有些O型血的人表面上看似沉默寡言,不露声色,但心中却在暗暗追求着自己的理想,为自己的信念而无声地努力地奋斗着。

 O型血的人大多能言善辩,一旦议论起什么事来就显得兴致勃勃,好象从这种侃侃而谈中找到了生命的全部乐趣。他们在讨论、发言中,始终坚持自己独立的主张,既不会受他人的影响,补充修正自己观念,更不会彻底改变自己的观点去附庸他人。   

O型血的人好恶鲜明,只要自己认为是对的,就坚持下去,所以在别人看来,他们似乎是属于不善于反省自己的人,事实也常常表现出这样的情景,他们的话一旦出口,便不再收回,不愿服输,不肯认错。

 O型血的人在乎别人对待自己的态度,无论是好意还是恶意,他们都能敏锐地分辩出来。他们非常渴望自己能够赢得别人善意的关注。

 O型血的人难耐寂寞,如果长时期没有人关注他,他们就会感到不快,想要发脾气。正因为如此,他们喜欢自我显示,作一些别出新裁,引人注目的举动,喜好精心地打扮自己,使自己显得与众不同。

O型血的人个性极强,即使同属于O型的一个个不同的人,他们的性格也不是完全一样的,而是多种多样,各具特色,但他们不缺乏理性。

 O型血的人能够将所学到的知识,原原本本地接受下来。他们身上往往具有一种与生俱有的自我反省的天性,因而他们总是陷入强烈的精神苦恼之中。

O型血的人寻找朋友的愿望非常强烈,在朋友们形成的小团伙中,最愿意处于领导者的地位,并借助这一地位对自己的亲信及亲属给予特别的关照。

O型血的人能够清楚地分辩出谁是朋友,谁是敌人。他们对朋友以诚敬待,肝胆相照,但对朋友以外的其它人却表现出令人惊讶的非常现实的态度,他们在和这些人接触时,只想着自己的利益,处处为自己打算,警戒心很强,对对方总是抱着怀疑的态度。

O型的人就是这样,根据自己是否认为对方是自己的朋友,来变换自己对待对方的态度。

O型血的人喜欢教训别人,容易让人感到反感,但他们教训人绝非出于恶意或别有用心,只是性格所致,因此认真地听取他们教诲和意见,或许会对自己有好处。

O型血的人多是善良的人,年轻时大多豪爽,重感情,但脾气急躁,爱发火。

O型血的人气质表现形式种类繁多,发生这些变异,主要是和后天的环境影响,其它血型物质的作用,及O型人为了克服自己的弱点有理智地与自身的痼疾进行斗争的结果。

无论是多么优秀的O型,也必然有一些缺憾。单细胞型就是O型中的一种比较差的表现型,这一类型的人,看问题片面,而且盲目地相信自己的主张是正确的。但无论如何也应承认,O型的人是推动世界发展变化的力量之一。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016