注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xh.323 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 

我的家乡连云港(1)  

2009-10-29 12:49:29|  分类: 美丽家乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    桃花涧

   昨晚,博友“一生的朋友”给我发来了很多他自拍的家乡美丽的杜鹃花照片,看到照片真是一饱眼福。一个想法油然而生。我不是摄影爱好者,没有拍下多少家乡美丽的图片,但是我可以用我的语言描述我的家乡,使更多的朋友了解她,喜欢她。

    我的家乡连云港位于黄海之滨,江苏省的北部,是一个依山傍水的好地方。

    连云港的旅游业比较发达,著名的景点有花果山、桃花涧、孔望山等。花果山可是西游记中孙大圣的故乡,这里每年都吸引着数以万计的游客前来旅游观光。先向您介绍一下桃花涧。那里山青水碧,谷幽涧深,因此名曰桃花涧。桃花涧不仅是风情流水的自然景观,也是一处历史遗迹。这里有桃花涧新石器遗址,二涧村新石器遗址,九龙口商周遗址和被誉为东方天书的少昊部落祭祀遗址,孕藏着丰富的历史文化。每年的4月桃花遍开,与山涧相互掩映,风景如画般美丽,这时候漫山遍野全是桃花,就好像一望无际的绯红色的云霞。在桃花开放的日子里,来桃花涧的游客人山人海、络绎不绝。

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016