注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xh.323 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 

女人难得是智慧  

2009-09-18 10:35:32|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   人生就是一场投资,如果你不是靠脸吃饭的艺人,那么美貌的升值潜力随着时间流逝而递减,学识与智慧的升值潜力却随着时间的变化而递增。美人的人生之路不一定顺畅,聪明的女人却可以少走弯路。

聪明和漂亮,你选择哪一个?

   如果,让你选择,聪明和漂亮你会选择哪一个呢?我知道,对于任何一个女人来说,这都是一道难题,没有哪一个女人不希望自己兼有美丽和智慧。可是,若真选择其一,你怎么选呢?

   我看过这样的一个社会调查:你择偶的标准是什么?被调查者是未婚白领,调查结果显示,他们的首选是:聪明、乖巧,而不是容貌。在越来越趋于理想化的今天,一个聪明的女人远比一个只有美貌的女人更有市场。人生就是一场投资,美貌的升值潜力随着时间流逝而递减,学识与智慧却随着时间的变化而递增。对空有美貌的人来说,时间更残酷。“美人迟暮”最让人悲哀了。聪明的女人则无须惧怕时间,因为他们懂得如何提升自己的魅力和保持自己的魅力,聪明的女人会让自己随着年龄的增长而不断增值。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016