注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xh.323 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 

爱的细节(原创)  

2009-11-21 21:43:43|  分类: 思绪流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山盟海誓、生死不渝的爱情,我在故事里听过。曲折悲欢、历尽劫难重携手的爱情,我在电影中看过。可是我没有经历过,我的爱情没有大起大落,没有跌宕起伏,很少仰天狂笑的喜,也无撕心裂肺的痛,我的爱情平平谈谈,是柴米油盐,但是我的爱情里不缺乏爱和关怀,这爱已融在骨髓里,已渗透在我生活的细枝末节。

上周,我有点感冒加上单位有点不顺心的事,在家休息一天。老公上班,一个上午打来八个电话,一会让我别忘记吃药,一会让我多喝水,一会让我多穿点衣服,那情景好像我得了什么大病,其实我只是少许的不适,偷懒而已。还没有到中午,他就风风火火的赶回家,我一见就乐了,说:你不至于吧,不就感冒嘛,我又不是小孩子,还不能照顾自己?他说:不回来看看,我放心不下。接着就是问是否喝水吃药等一些“废话”。说实话当时听了他的那些“废话”,我的心里暖暖的。

我的爱情是平凡的,是朴实的,是一个关心的电话,一杯淡淡的清茶,一顿可口的饭菜,这是一世的浪漫。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016